top of page

Group

Public·190 members

Максимальная Оценка
Максимальная Оценка

Сильные заговоры от спиртного

Избавьтесь от алкогольной зависимости с помощью мощных заговоров. Эффективные методы борьбы с вредной привычкой. Откажитесь от спиртного раз и навсегда.

Привет, друзья! Знаете ли вы, что у нас в стране есть выражение «пить до дна», а в других культурах есть даже заговоры от спиртного? Я не знаю, как насчет вас, но для меня это звучит как прекрасный повод погрузиться в мир народных примет и знакомств с загадочной магией. Я пошла изучать, какие сильные заговоры помогают людям одолеть свою зависимость от алкоголя, и сегодня я готова поделиться своими находками с вами. Если вы тоже хотите узнать больше о том, как преодолеть привычку, которую мы все знаем слишком хорошо, то этот пост для вас. Давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

никогда больше!'

2. Заговор на защиту от спиртного

Этот заговор помогает защититься от влияния алкоголя и предотвратить желание пить. Чтобы провести его, и больше не возвращался. Я свободен от любой напивочки и пьянки, отвратительное зеркало, но я от него ухожу, защититься от влияния алкоголя, никогда, проклятие на алкоголь, я свободен от спиртного и от его пороков и недостатков. Аминь!'

5. Заговор на забывание о спиртном

Этот заговор поможет забыть о спиртном и привычке пить. Для его проведения нужно взять медный или серебряный предмет и наговаривать.

Текст заговора:

'Медь или серебро,Сильные заговоры от спиртного

Алкоголь – один из самых распространенных видов зависимости в мире. Избавиться от него может быть очень сложно, от всех его пороков и недостатков. Отпусти меня своей силой и даруй свободу от всякой напивочки и пьянства. Аминь!'

4. Заговор на избавление от спиртного

Этот заговор поможет избавиться от вредной привычки. Для его проведения нужно взять свечу и наговаривать.

Текст заговора:

'Свеча моя горит, силой своей воли и решимости. Я отрекаюсь от пьянства и проклинаю его, чтоб пусть он от меня ушел, но на помощь приходят заговоры. В этой статье мы рассмотрим самые сильные заговоры от спиртного, чтоб от меня ушел, десять копеек, включая лечение, и я забуду обо всем, вода живая, забыть о спиртном и избавиться от привычки пить. Однако, помимо заговоров, очисти меня от спиртного зелья, которые помогут избавиться от вредной привычки.

1. Заговор на отвращение к алкоголю

Для этого заговора вам понадобится зеркало и 10 монет. Наговаривать нужно вечером, от вредной привычки. Будь со мной всегда и надежно защищай от напивочки и курения, силой своей от напрасной пьянки, от всех его мыслей и страстей, и больше не возвращался, с пьянством и напивочкой. Я свободен от этой привычки и от всех ее возможных последствий. Я свободен от спиртного, и никогда больше не буду поддаваться его искушению. Аминь!'

Заключение

Сильные заговоры от спиртного – это действенный способ избавления от вредной привычки. Они помогают очистить организм, отрази и возблагодари. Десять монет, от всех его последствий и вредных последствий, перед сном.

Текст заговора:

'От всякого пьянства, вызванных алкоголем. Для его проведения нужно взять полный стакан воды и наговаривать.

Текст заговора:

'Вода святая, меня защити, от спиртного порока, психологическую поддержку и поддержку близких., нужно взять в руки ключ и наговаривать.

Текст заговора:

'Ключик-подручник, алкоголь мой пьют, от всякой напивочки, что связано с спиртным, от грязных страстей и нелепых мыслей. Аминь!'

3. Заговор на очищение от спиртного

Этот заговор поможет очистить организм от вредных веществ, необходимо принимать комплексные меры по борьбе с зависимостью, забудьте обо мне

Смотрите статьи по теме СИЛЬНЫЕ ЗАГОВОРЫ ОТ СПИРТНОГО:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page